FÚTBOL

El Lleida cae en Mallorca (3-2) y se complican sus opciones de play off

Reacción estéril de los azules que perdían 3-0 en el minuto 75 y amplían su mala dinámica a tres derrotas seguidas y solo 3 puntos sumados de los últimos 15

El Lleida cae en Mallorca (3-2) y se complican sus opciones de play offCARLES MIRANDA

El Lleida Esportiu ha dado un paso atrás en sus aspiraciones de play off al caer derrotado ante el Mallorca por 3-2. Los azules han reaccionado en la recta final del encuentro, cuando ya perdían 3-0 en el minuto 75, pero los goles de Juanto y de Manu Molina, este de penalti, no fueron suficientes. Con esta derrota ya son tres consecutivas las que lleva el equipo de Gerard Albadalejo, que además acumula una mala dinámica ya que ha sumado solo tres puntos de los últimos 15 en juego. Por su parte, el Mallorca vuelve a ganar tras seis jornadas sin hacerlo.

El próximo partido del Lleida será el sábado 14 en casa a las 19.00 ante el Valencia B.