BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA

La Associació cierra la temporada en última posición

Maria Mayol intenta un lanzamiento ante una jugadora rival.

La Associació cerró ayer con un empate (22-22) ante el Sant Joan Despí una temporada para olvidar en la que las leridanas no pudieron evitar la última posición. Las bajas y los problemas ofensivos fueron determinantes en el pobre desenlace final.

Tras unos minutos de alternativas, el Sant Joan Despí marcó distancias con un parcial de 0-6 en el minuto 10’ (3-8). Sin embargo, a diferencia de otros partidos las leridanas no se dejaron ir y volvieron a acercarse.

En la segunda mitad, con una buena defensa las leridanas se acercaron hasta empatar a un minuto para el final (21-21). A falta de 10 segundos, Picas anotó para las visitantes aunque la Associació no se hundió y en el último segundo consiguió salvar un punto con un lanzamiento de Marina que perforó la escuadra de la portería visitante.