PIRAGÜISMO COMPETICIONES

Diez podios del Sícoris en la Copa de España clásica

Los palistas de la patrulla del Sícoris que logró el bronce.

Los palistas de la patrulla del Sícoris que logró el bronce.SEGRE

El Sícoris Club, al igual que ocurrió en la jornada del sábado, fue el gran dominador ayer de las dos competiciones estatales que componían la Copa de España de piragüismo celebrada en O Barco (Ourense) con la consecución de once podios.

Diez de los podios los consiguió en la Copa de España en la modalidad clásica y el otro en el Campeonato de España de patrullas.

En la Copa de España modalidad clásica vencieron en sus respectivas pruebas: Biel Nobau (C1 cadete), Andrea Agüera (K1 cadete), Laura Miralles (K1 senior), Vlad Ionut (K1 júnior), Eric Gilart (K1 cadete) y Xavi Miralles-Alan Padilla (C2 senior).

Segundos puestos consiguieron Alan Padilla (C1 senior), Alba Oronich (K1 senior) y Jordi Teixidó (K1 cadete). Finalmente, fue bronce Rafael Herrera en K1 veterano.

Por lo que respecta a la competición de patrullas, el Sícoris obtuvo la medalla de bronce con los palistas Miralles, Herrera y Jiménez.

Por su parte, otro club leridano, el Kayak Mitjana, logró la quinta plaza con los palistas David Martínez, Joaquín Martínez y Eduard Tudel.