El Angulària se lleva los puntos ante el Barbens

Un jugador del Angulària recibe el balón ante la presión de un jugador del Barbens.SEGRE TÀRREGA

Victoria por la mínima del Angulària que derrotó a un Barbens que le puso las cosas muy difíciles desde el primer minuto de juego. En la primera parte los visitantes generaron las jugadas más claras de gol, pero un tiro al palo y el poco acierto del Barbens dejaron el marcador sin goles cuando se llegó al descanso (0-0, 45’). En la segunda mitad las cosas cambiaron, ya que fueron los locales los que tuvieron las ocasiones más claras hasta que en el minuto 74 Baiget hizo el único tanto del partido para darle los tres puntos al Angulària para seguir siendo tercero con 60 puntos, a 11 del líder y a uno del segundo clasificado, el Ponts.