El líder Golmés remonta al colista y le golea

Los jugadores del Golmés homenajearon a su delegado tras ser ingresado por un aneurisma cerebral.SEGRE

El Golmés arrolló el Ribera d’Ondara en un partido con amplia superioridad local. Pese al dominio del equipo local, los visitantes abrieron el marcador con su único gol del encuentro en el minuto 18. En el 29, los locales tomaron las riendas del partido con un gol de penalti de Basse, seguido de otro de Abeso y del segundo de Basse. El equipo local no volvió a anotar hasta la segunda mitad con un tanto de Almazán, que terminó el partido lesionado. En los últimos diez minutos del encuentro, un gol en propia puerta y el tercero de Basse dieron la victoria al Golmés por 6-1, manteniéndose en el primer puesto de la clasificación.