LO MEJORLO PEOR

Golpe de autoridad del Tàrrega

El Alcarràs no pudo con un Tàrrega que se mostró superior durante todo el encuentro.MAGDALENA ALTISENT

El Alcarràs y la UE Tàrrega disputaron un serio encuentro en el que los visitantes impusieron su planteamiento táctico con claridad y demostraron, en el partido en el que debutaba su nuevo entrenador, Edu Berrocal, ser el mejor equipo que ha visitado Alcarràs durante la presente temporada.

El Alcarràs empezó a buen ritmo y en el minuto 3 abrió el marcador en una rápida acción de Lorenzo, que se deshizo de dos defensas y superó a Pont para marcar el 1-0. El gol hizo reaccionar a los visitantes que pusieron en marcha su maquinaria y empezaron a crear un buen juego en el que destacó la velocidad de sus acciones, sobre todo por las bandas, en las que el Alcarràs acusó la baja de alguno de sus jugadores habituales. En una internada por la banda llegó el empate, materializado por Bañuelos en el minuto 23 al rematar un pase de la muerte de un compañero. El Tàrrega siguió desbordando con su juego rápido y solo dos minutos después logró el 1-2 en otro buen centro desde un lateral que Jonathan envió a la red. Los locales trataron de reaccionar pero nunca dieron sensación de poder remontar. En el minuto 37, Jorba marcó el 1-3 en una brillante jugada personal que culminó con un fuerte chut que se coló en la portería de Gras.En el minuto 43 el Alcarràs logró recortar la diferencia al aprovechar un despiste en defensa del Tàrrega y convertirlo en el 2-3. Pese al gol, la sensación siempre fue que el Tàrrega controlaba la situación. Justo antes del descanso, otra rápida escapada visitante por la banda acabó en un centro que fue aprovechado por Enríquez para poner el 2-4 en el marcador.

Ya en la segunda parte el Tàrrega se dedicó a contemporizar y a mantener bajo control el partido, y aunque también creó buenas ocasiones para ampliar su ventaja, la actuación del portero local, Gerard Gras, impidió una goleada aún mayor. Con el partido decidido y a punto de finalizar Sylla logró el 2-5 al cabecear a gol un rechace. El gol de Sylla cerró el partido y la merecida victoria visitante.