El Bellpuig roza la sorpresa ante el Mollerussa

El Bellpuig jugó un buen partido pero no pudo evitar la victoria del Mollerussa.EDGAR ALDANA

El Bellpuig plantó cara al líder de la categoría, un Mollerussa que se vio sorprendido por el buen partido de los locales pero que pudo marcar dos goles en el tramo final para llevarse el partido.

Los locales mandaron en la primera parte y se adelantaron con el gol de Llobera. Antes del descanso, el Bellpuig envió un balón al palo en lo que bien pudo haber sido el 2-0. Ya en la segunda parte, con el Mollerussa volcado a por la remontada, el Bellpuig tuvo varias ocasiones al contraataque. El Mollerussa marcó sus goles entre los minutos 76 y 78. Con el partido a punto de finalizar, Adri sacó bajo los palos un remate de Lekfif.