El Tamarit cede ante el intratable Borja

El Tamarit, en foto de archivo, es el segundo mejor equipo de la segunda vuelta tras el Borja.ALBA RIVERA

Excesiva derrota del Tamarit en su visita a uno de los candidatos al ascenso, el Borja.

Los de la Llitera salieron conscientes de la importancia del partido y comenzaron plantando cara a un Borja incapaz de crear ocasiones claras en el área del Tamarit. Los visitantes también intentaron llegar a la portería del Borja, pero la suerte no sonrió a los oscenses. Los minutos pasaban y ninguno de los dos equipos logró hacerse con el dominio del balón, demostrando la igualdad de la zona alta del grupo XVII de esta Tercera División. Antes del descanso la tuvo el Borja con una ocasión de De la Fuente, pero el meta del Tamarit, Sabau, evitó que subiera el primer tanto. También pudo marcar Balde para el Tamarit tras un saque de esquina, pero el cabezazo no superó al portero, llegando al descanso con el 0-0 inicial.

Tras la reanudación, un Borja con más intensidad en ataque que el Tamarit, creaba peligro y finalmente logró el primer gol en el minuto 60. Con el primer gol el Tamarit se volcó en ataque en busca del empate, y esto castigó a los visitantes que veían como, en el tiempo añadido, el Borja sentenciaba con el 2-0.