FUTBOL SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

La falta de gol condena al Pardinyes

Una acción del partido de ayer en el campo del Pardinyes.

Una acción del partido de ayer en el campo del Pardinyes.LLEONARD DELSHAMS

Derrota injusta del Pardinyes contra el tercer clasificado, el Collerense, en un partido en el que las jugadoras dirigidas por David Viñes dominaron durante todo el partido.

El encuentro comenzó con un Pardinyes muy intenso en defensa que impedía que las baleares pudieran salir desde su campo. En ataque, las leridanas lograron llegar al área rival con facilidad creando ocasiones claras de peligro que la falta de gol, ya habitual en el Pardinyes esta temporada, impidió que las locales pudieran abrir el marcador a su favor. Las ocasiones locales se fueron sucediendo ante una defensa apática de las baleares, pero el gol no llegó y ambos equipos se fueron al descanso con el 0-0 inicial.

En el primer minuto de la segunda mitad llegó el tanto del Collerense. Un balón largo de las baleares era despejado por una central del Pardinyes con la mala suerte de que el balón tocó en la delantera visitante quedándose sola contra la portera y enviando el balón al fondo de las mallas. Con el 0-1, el Pardinyes no se vino abajo. Las de Lleida mantenían su superioridad física y táctica y las oportunidades de gol siguieron llegando en numerosas ocasiones aunque sin premio para las leridanas. La falta de puntería y el buen hacer de la portera visitante impidieron la remontada leridana haciendo que el partido llegase al final con el marcador de 0-1 dejando a las de Lleida a tres puntos del descenso y con la vista puesta en el último partido contra el colista donde un empate certificaría la salvación.