El Tàrrega y el Torrefarrera disputaron un igualado encuentro que acabó cayendo del lado local.FRANCESC GASULL

El Tàrrega se vio forzado a enfundarse el uniforme de trabajo para derrotar a un buen Torrefarrera que le puso muy difíciles las cosas, sobre todo con una gran disposición defensiva que dificultó sobremanera la creación de ocasiones de peligro por parte de los azulgrana.

Los locales se mostraron desde el inicio muy serios y conscientes de la dificultad que entrañaría el partido y salieron centrados en el objetivo de la victoria. El Tàrrega dominó el juego durante toda la primera parte y en el minuto 23, un derribo de Àxel a Adrià fue sancionado con penalti que Joni transformó en el 1-0. Enríquez tuvo tres ocasiones consecutivas y también Vargas y Ferran tuvieron ocasiones para marcar antes del descanso, pero ninguno de ellos logró ampliar la ventaja local.

Tras el descanso, el Torrefarrera replicó y fruto de un servicio de falta desde un lateral Lozano logró enviar a la red el 1-1. El empate llegó en la única aproximación con peligro de los visitantes y sorprendió a los azulgranas que, pese a todo, no perdieron la concentración y siguieron dominando el juego. El Tàrrega siguió creando algunas jugadas de peligro, como las de Vargas, Ferran o Joni, que estuvieron cerca de convertirse en el 2-1 pero que acabaron en nada. El tiempo corría y los minutos pasaban pero los locales no encontraban la manera de desbordar la bien dispuesta defensa del Torrefarrera, que rechazaba con seguridad una y otra vez los intentos del Tàrrega. Por fin, en el minuto 82, con el reloj enfilando la parte final del partido, Adrià logró entrar en el área rival y batir nuevamente a Àxel logrando el ansiado 2-1 que daba una difícil y trabajada victoria a los locales.

Con este resultado, los azulgranas continúan situados en la segunda plaza de la tabla clasificatoria, manteniendo siete puntos de desventaja con el Mollerussa, que es líder a falta de seis jornadas para que finalice el campeonato, y que también logró una sufrida victoria en Bellpuig (1-2).