Triunfo fácil del Madrid ante el colista

Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de Isco que inauguró el marcador.

Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de Isco que inauguró el marcador.EFE

El Real Madrid se paseó por La Rosaleda con la victoria (1-2), más cómoda de lo que parece por el marcador, ante un Málaga incapaz inquietar a su potente rival a pesar de las rotaciones, sacando los tres puntos con los goles de Isco y Casemiro. Los de Zidane bajaron las revoluciones después de la Champions y encontraron la calma en casa del colista, abocado ya sin remedio a Segunda, a 14 puntos de la salvación con 18 en juego. El técnico galo dejó en casa pesos pesados y venció con Navas casi inédito para aprovechar la derrota del Valencia. De este modo, el Madrid se alzó a la tercera plaza, dos puntos por encima de los ‘ché’ y a cuatro del Atlético.

El conjunto blanco disfrutó de buena profundidad por bandas desde el inicio, con Lucas y Asensio. Benzema, faro arriba sin Ronaldo, volvió a sufrir la falta de acierto que le lastra esta temporada, pero Isco se encargó de abrir la lata a la media hora. El malagueño pidió perdón a la afición local tras su gran gol de falta y quizá por la manera de someter a ‘su’ Málaga. Isco perdonó otras dos ocasiones antes del descanso, mientras que el Málaga tuvo la más clara justo antes del 45, cuando Casemiro perdió un balón de Navas e Iturra perdonó en el mano a mano con el meta costarricense. La segunda parte no cambió el guión de un partido controlado por el Madrid. Los de José González apenas encontraron opciones arriba, pese al desparpajo de Rolán, mientras Zidane dio minutos a Ceballos y Mayoral. Le sobró la última media hora al partido de La Rosaleda, y el Madrid todavía perdonó el tercero, en especial con una buena contra que no logró terminar Ramos. El Málaga, sin embargo, se encontró con un tanto de Rolán tras un no despeje de Vallejo, que ni supo a honra tras el paseo de los blancos.

El club, dispuesto a denunciar a los que hablen de “robo” En el Real Madrid no han sentado nada bien los comentarios difamando la entidad y que hablan de “robo” ante la Juventus. En este sentido, está dispuesto a denunciar a quienes sigan dudando de la honorabilidad del club, sus dirigentes y los árbitros que pitan sus partidos. El club está indignado con la campaña de ‘robo’ que, según la entidad, se está llevando a cabo, sobre todo a través de las redes sociales como Twitter, desde que se clasificó para las semifinales de la Champions en el añadido con un polémico penalti. El club blanco no admite que se hable de robo y por tal motivo está dispuesta a pasar al ataque.