El Alpicat paga caro un mal inicio de partido

En tres minutos el parcial ya era de 0-2

Dos jugadores del Alpicat presional al portero del Alcobendas en una acción del partido de ayer.MAGDALENA ALTISENT

El Lleida.net Alpicat cayó derrotado ayer ante el Alcobendas por 3-4. Los leridanos terminaron pagando caro un mal inicio de partido en el que encajaron un parcial de 0-2 en tan solo tres minutos de juego. Con esta derrota, los de Xavi Roy seguirán en la antepenúltima posición de la Primera División.

El Alpicat salió a la pista descentrado, situación que el visitante Pérez supo aprovechar para anotar dos goles en los primeros instantes de juego, que complicaban mucho el partido a los del Segrià nada más empezar. No fue hasta el minuto 25 cuando el Alpicat inauguró su casillero por medio de Zilken, que, además, al poco de iniciarse la segunda mitad consiguió la igualada (2-2).

A pesar de haber conseguido la difícil tarea de neutralizar la desventaja, el Alpicat volvió a relajarse y encajó otros dos goles más que enfriaron la reacción leridana. A falta de cinco minutos, Miquel Serret dio algo de esperanza a los suyos con el 3-4, aunque el marcador ya no se volvió a mover.