Remontada triunfal del ICG Lleida Llista en Vendrell (4-5)

Albert Folguera, dando instrucciones a sus jugadores durante un tiempo muerto.

Remontada triunfal del ICG Lleida LLista en Vendrell (4-5)Twitter/ICG Lleida

El ICG Lleida Llista ha protagonizado este mediodía una espectacular remontada en la pista del Vendrell (4-5) que le permite asentarse en la quinta posición, y sigue a solo tres puntos de la cuarta posición que da acceso a la Euroliga, que ahora ocupa el Noia. Los de Abert Folguera han comenzado el partido con buen pie, ya que un gol de Jordi Creus les ha puesto por delante en el marcador. No obstante, los locales han empatado poco después y con el 1-1 en el marcador se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad, los cosas se han puesto feas para el Llista, ya que el Vendrell ha anotado dos tantos que le han puesto con un 3-1 en el marcador. Pero los leridanos no han bajado los brazos y han protagonizado una primera remontada con dos goles de Joan Cañellas que han devuelto la igualdad (3-3) al marcador.  Sin embargo, los locales han vuelto a adelantarse con otro gol a falta de nueve minutos para el final. Entonces, el Llista ha demostrado que esta temporada es uno de los grandes del hockey estatal. Darío Giménez ha firmado el empate a 4 y, cuando solo quedaban dos minutos para el final, Bruno di Benedetto ha marcado el gol de la victoria. Otro triunfo para el Llista en una temporada para enmarcar en la que ya ha marcado cien goles. Y todo ello antes de que el próximo fin de semana dispute la final four de la Copa CERS en el pabellón Onze de Setembre.