Buen triunfo del Tamarit

Los locales fueron superiores a un Monzón que marcó en su única ocasión || Los de la Litera son sextos mientras que los del Cinca son décimocuartos

El Tamarit ha ganado 16 de los 34 partidos que ha disputado hasta el momento.

El Tamarit ha ganado 16 de los 34 partidos que ha disputado hasta el momento.JOSÉ DÍAZ

?

El Tamarit comenzó la temporada con el objetivo de la salvación y ha logrado situarse en la zona alta

Tamarit

El Tamarit se desquitó de la derrota de la pasada jornada al vencer al Monzón por un ajustado 2-1. El partido comenzó con dos equipos muy igualados que no lograban dominar el encuentro. Con el paso de los minutos, los locales comenzaron a adueñarse del balón logrando adelantarse en el marcador antes del minuto 15 de juego. Con el 1-0, los de la Litera siguieron mandando en el juego creando y tan solo 15 minutos más tarde del 1-0, llegó el 2-0 que complicaba el partido para el Monzón. Antes del descanso los visitantes reaccionaron recortando distancias. En la segunda mitad las defensas se volvieron más duras impidiendo marcar a los dos equipos llegando al final 2-1.

Zaragoza

Encuentro muy disputado entre dos equipos con una gran efectividad de cara a puerta. Los celestes lograron adelantarse en la primera mitad llevándose el 0-1 a su favor al descanso. En la segunda parte, los zaragozanos tomaron las riendas dando la vuelta al marcador, 1-2. El Binéfar empató, pero los zaragozanos volvieron a ponerse por delante, pero a falta de 10 minutos el Binéfar logró la igualada.

Fraga

El Fraga superó al Belchite en un partido tenso debido a la igualdad en la clasificación. La primera mitad terminó con un 2-1 favorable a los locales. En la segunda mitad no se movió el marcador, hasta que en los últimos minutos, que fueron decisivos, Puch anotó su segundo gol. Tras el 3-1, el Belchite bajó los brazos y llegaron los otros dos tantos, obra de Gou y San Agustín, que sentenciaron el partido.