FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

El Pardinyes se asegura la permanencia

Las jugadoras del Pardinyes celebrando la permanencia.

Las jugadoras del Pardinyes celebrando la permanencia.SEGRE

El Pardinyes certificó ayer la permanencia tras deshacerse del colista, el Peña Ferranca, por un contundente 1-7. Las leridanas seguirán un año más en Segunda Nacional, tras el ascenso de la temporada pasada.

Las leridanas salieron al campo sabiendo lo que había en juego. Así, el Pardinyes empezó muy enchufado y en el minuto 5’ el resultado ya era de 0-2. Teixidó inauguró el marcador en el minuto 3, y dos minutos más tarde Rodríguez aumentó la ventaja tras convertir en gol un saque de córner. A pesar del golpe, el Peña Ferranca no se cerró y continuó intentando llegar a la portería de Bonjorn, aunque el Pardinyes, muy serio ayer, neutralizó todos sus intentos. Así, al final de la primera mitad el resultado ya era de 0-4, gracias a otros dos tantos de Peirau y Oriach.

En la reanudación, la lluvia de goles continuó y Oriach, Taberner y Jarvie hicieron aún más grande la herida (0-7). En el último minuto, el Peña Ferranca sorprendió a la defensa leridana y anotó el 1-7 final.

El técnico del Pardinyes, David Vinyes, se mostró muy satisfecho tras el partido. “El fútbol por fin ha hecho justicia, hoy han entrado todos los goles que se nos han negado durante la temporada”, explicó. “Estamos muy contentos por la permanencia, que era nuestro objetivo, añadió.

Por su parte el AEM, que no se jugaba nada cayó en el campo del Collerense por 4-2.