El Puigvertenc vence y mantiene opciones de subir

Acción transcurrida durante el encuentro entre el Pardinyes y el Puigvertenc.

Acción transcurrida durante el encuentro entre el Pardinyes y el Puigvertenc.MAGDALENA ALTISENT

El Pardinyes fue derrotado 0-3 por el Puigvertenc, en un encuentro dónde el equipo rival llevó las riendas del juego y que, con esta victoria, se sitúa en la quinta posición y ratifica su condición de candidato al ascenso. El primer gol del partido vino de la mano de Bosch en el minuto 17, y concedió al Puigvertenc una ventaja que se mantuvo inmóvil hasta los cinco primeros minutos de la segunda mitad, cuando Rodrigues elevó a dos tantos el marcador de los locales. Esta ventaja sobre el Pardinyes no hizo más que crecer cuando, Bosch nuevamente, otorgó el tercer gol al Puigvertenc en el minuto 72. Este gol sentenció el partido.