El Mollerussa no pudo superar la defensa del Artesa de Segre, que acabó llevándose  un punto

El Mollerussa no pudo superar la defensa del Artesa de Segre, que acabó llevándose un puntoEDGAR ALDANA

El líder Mollerussa no pudo pasar del empate ante un correoso Artesa de Segre (0-0), que acabó llevándose un buen punto del Municipal de Mollerussa.

Los locales iniciaron el encuentro dominando el juego y mandando en la posesión del balón. El Artesa por su parteplanteó un partido defensivo, tratando de mantener las líneas juntas y no dando espacios a los delanteros rivales. El Mollerussa empezó a construir su habitual juego y fruto de su dominio empezaron a llegar buenas ocasiones, sobre todo en jugadas a balón parado. Los visitantes mantuvieron el orden en defensa y trataron de trabar el juego con continuas interrupciones para tratar de romper el ritmo del Mollerussa. En el minuto 15 los locales tuvieron su primera gran ocasión en un fuerte disparo de Albert Delgado que se estrelló en el travesaño. Tras los primeros 20 minutos de juego el Mollerussa bajó un poco su presión, pero las llegadas de los locales al área rival no cesaron, aunque sin trascendencia para el marcador. Con el resultado inicial (0-0) se llegó al descanso.

Las cosas no cambiaron en la reanudación y el Mollerussa siguió insistiendo en su empeño por abrir el marcador. El Artesa también mantuvo su planteamiento inicial y siguió encerrado en su área defendiéndose con orden. El Artesa tuvo su única oportunidad en una contra en la que pilló adelantada a la defensa local y a punto estuvo de marcar en un uno contra uno que finalmente Caba consiguió atajar. Los cambios introducidos por ámbos técnicos dieron aire, al Mollerussa para reforzar su ataque, y al Artesa de Segre para fortalecer su defensa. En el tramo final del partido el conjunto local adelantó aún más sus líneas en busca del gol que les diera la victoria. Clivillé envió otro balón al travesaño. Edu Raya no pudo batir a Martínez en otro uno contra uno en el que ya se cantaba el gol. Tàpies dispuso de dos claras ocasiones en sendos remates y Dani Rodríguez tuvo la última en el 85, pero tampoco pudo marcar.

Con este empate, el Mollerussa sigue ocupando el liderato, aunque ve recortada su distancia sobre el Tàrrega, que con su victória por la mínima en Organyà se situa ahora a cinco puntos en segunda posición, a falta de disputarse las cinco últimas jornadas del campeonato.

La próxima jornada el Mollerussa recibirá al Organyà en el Municipal y el Tàrrega viajará al Palau d’Anglesola.