El Agramunt sella su ascenso goleando en casa

Jugadores, familiares y directiva celebraron por todo lo alto el ascenso.

Jugadores, familiares y directiva celebraron por todo lo alto el ascenso.SEGRE

El Agramunt por fin selló su pase a la Segunda Catalana tras golear sin piedad a un Tornabous que se presentó con tan solo un cambio.

Con una gran afluencia de publico, en sabiendas del posible ascenso matemático, los locales no decepcionaron y se llegó al descanso con un 3-0 plácido.

La segunda mitad fue una clara demostración del porque el Agramunt merece ser de Segunda, con cinco goles más que sumaron al marcador con un Tornabous que poco pudo hacer en los 90 minutos.

Así pues, tras 27 victorias en 30 jornadas y 119 goles a favor concediendo tan solo 29, el Agramunt ya es equipo de Segunda Catalana.

Tras el partido, tanto jugadores como directivos festejaron el ascenso de categoría junto a los suyos tras una temporada brillante y muy bien resuelta.