El Pinyana se proclama Campeón de Liga

Una acción del partido disputado ayer entre La Fuliola y el Pinyana.

Una acción del partido disputado ayer entre La Fuliola y el Pinyana.XAVIER SANTESMASSES

La Fuliola y el Pinyana protagonizaron un partido disputado que acabó en empate, pese a que los locales tuvieron más ocasiones de gol. El equipo local se adelantó en el marcador con dos tantos en los primeros veinte minutos. El primer gol de los visitantes y el tercero de los locales hicieron que llegaran al descanso 3-1. En la segunda mitad, el Pinyana se impuso y marcó dos tantos, que dejaron el resultado final en empate 3-3.

Tras este encuentro, el Pinyana se proclamó Campeón de Liga, mientras que La Fuliola dependía de este partido para asegurarse el ascenso a Tercera Catalana, por lo que tendrá que esperar a la última jornada.