El Alpicat se acerca a la salvación ante el segundo

Un jugador del Alpicat intenta superar a dos rivales.

Un jugador del Alpicat intenta superar a dos rivales.AMADO FORROLLA

El Lleida.net Alpicat sorprendió ayer al segundo clasificado y logró un empate que le acerca al objetivo de la permanencia (6-6).

Los barceloneses empezaron el partido arrollando a los del Segrià, colocando el 0-3 en el marcador cuando aún no se habían cumplido los primeros 15 minutos. Sin embargo dos tantos de Zilken y otro de Peralta secaron la distancia antes de la pausa. En la reanudación, otro tanto de Zilken adelantaba a los leridanos, iniciando así unos minutos de intercambió de goles en los que el Alpicat se adelantaba y el Sant Cugat respondía inmediatamente empatando nuevamente. Así, a falta seis minutos, Claramunt neutralizaba otro tanto de Zilken – el cuarto – para sellar el 6-6 definitivo.