Clarisó rescata un punto vital para el Vallfogona

El viento deslució el encuentro entre el Vallfogona y el Linyola, que acabó en empate (1-1).ITMAR FABREGAT

El Vallfogona y el Linyola empataron en un encuentro muy deslucido por el viento (1-1). El partido fue malo, sin un dominador claro y sin apenas ocasiones de peligro en las áreas. Pons tuvo una en el 60 que Marc resolvió con acierto. En el minuto 83 una pérdida de balón del equipo local dio paso a una rapida jugada de contraataque del Linyola, que en dos pases llegaron al área local para que Alpha batiera a Clarisó y hiciera subir el 0-1. Los locales, conscientes de su necesidad de puntos, se volcaron entonces en ataque y, a falta de dos minutos, una falta lejana fue transformada por Clarisó en el gol del empate (1-1).