El Alcoletge vuelve a Segunda Catalana

Celebración del Alcoletge por su victoria durante el encuentro contra el AlguaireAMADO FORROLLA

El Alcoletge empató con el Alguaire (1-1), proclamándose campeón de la Liga y regresando a Segunda Catalana tras dos años jugando en Tercera. El primer gol del encuentro se produjo en la segunda parte, cuando Huarte marcó el tanto que otorgó la ventaja inicial al Alguaire. A pesar del gol en contra, y de una tormenta que obligó a extender el tiempo de descanso, el Alcoletge luchó por marcar el gol del empate y, a ocho minutos del pitido final, David Florensa marcó el gol que devolvió las tablas al marcador, y sentenció el partido. Con este resultado, el Alcoletge finalizó la Liga en primera posición, ganándose el ascenso de vuelta a Segunda Catalana.