La Fuliola solo empata y aplaza el ascenso

Un jugador local intenta controlar el balón ante la presión de los visitantes.

Un jugador local intenta controlar el balón ante la presión de los visitantes.ITMAR FABREGAT

El partido disputado entre el Albesa y La Fuliola terminó en empate 2-2. El punto no era suficiente para La Fuliola, que necesitaba la victoria para asegurarse el ascenso a Tercera. Deberá esperar a que el miércoles se jueguen los últimos 12 minutos del partido que se suspendió entre el Linyola B y el Ivars, correspondiente a la jornada 27.

Por lo que refiere al partido, el visitante O. Guiu abrió el marcador en el minuto 32. Ya en la segunda mitad, dos tantos de los locales Bo y Fulla hicieron que el Albesa remontara, hasta que un último gol de los visitantes en los últimos minutos dejó el resultado final en empate.