HOCKEY

Gran victoria del ICG Software en la pista del Liceo

El equipo de Albert Folguera se impone por 3-5 y defenderá la quinta posición en la última jornada

Gran victoria del ICG Software en la pista del LiceoLLEIDA LLISTA

El ICG Software ha conseguido una gran victoria al imponerse este mediodía por 3-5 en la pista del Liceo de La Coruña, con lo que se asienta en la quinta posición de la OK Liga, plaza que defenderá en la última jornada, en el partido que jugará el próximo domingo en el Onze de Setembre ante el Reus.

El Llista ha basado su victoria en una excelente segunda parte, en la que ha dado la vuelta a un marcador adverso. El Liceo ha abierto muy pronto el marcador, con un tanto de Sergio Miras a los dos minutos y el mismo jugador ha marcado el 2-0 en el minuto 20, con un tanto de penalti. Andreu Tomàs ha mantenido al Llista en el partido, con el 2-1 en el minuto 22. Con este resultado se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad Carlo Di Benedetto, hermano de Roberto y Bruno, ha anotado el 3-1 para el Liceo en el minuto 32, pero a partir de ese momento el Llista ha tomado las riendas del partido. Jordi Creus ha hecho el 3-2 (37') y Darío Giménez ha empatado en el 39. El Llista ha visto que tenía una oportunidad histórica para ganar en la pista del segundo clasificado y no la ha dejado escapar. Andreu Tomàs ha marcado el 3-4, de penalti, en el 43 y Darío Giménez ha sentenciado el partido con el 3-5 en el 46.