El Torrefarrera se impone en un buen partido

El Torrefarrera  y el Castellserà jugaron un buen partido que acabó anotándose el equipo local.

El Torrefarrera y el Castellserà jugaron un buen partido que acabó anotándose el equipo local.MAGDALENA ALTISENT

El Torrefarrera superó a un buen Castellserà en un partido en el que ambos conjuntos mostraron un juego vistoso.

Los locales mandaron desde el inicio y se adelantaron muy pronto con el gol de Hernández en el minuto 6. Los del Segrià, que fallaron en la transformación de un penalti en el minuto 30, tuvieron el control del balón y pudieron ampliar la diferencia pero el Castellserà, que se mostro también como un conjunto sólido, logró empatar en el minuto 23 por mediación de Sala.

En la reanudación Ogando marcó en el 48 el gol que acabó significando el triunfo para el Torrefarrera (2-1).