FÚTBOL COPA CATALUNYA AMATEUR

Los penaltis condenan al Pinyana en Copa

El Sporting Pinyana no pudo acceder a la tercera eliminatoria.

El Sporting Pinyana no pudo acceder a la tercera eliminatoria.SEGRE

El Sporting Pinyana cayó ayer eliminado de la Copa Catalunya amateur después de perder en los penaltis (4-2) ante el Capellades, que vio como los leridanos remontaban en la recta final un 2-0 en contra con dos tantos de Miquelet y Dídac.

Los campeones de los grupos 7 y 21 de Cuarta Catalana mostraron un gran nivel durante el primer tiempo, en el que el marcador no se movió (0-0). Fue en los primeros compases del segundo cuando el equipo de la Anoia se adelantó con un gol de Mili. Poco después, el Capellades dejó el partido prácticamente sentenciado con el 2-0, obra de Márquez. A pesar del marcador en contra, el Sporting siguió intentándolo y a los 76 minutos encontró el premio a su insistencia con el 2-1 de Miquelet. El equipo leridano pasó a mandar en el juego y a tener muchas más ocasiones para conseguir el empate. Cuando parecía que el marcador ya no se movería, el Sporting consiguió remontar y establecer el 2-2 cuando se cumplía el tiempo reglamentario. En la tanda de penaltis que decidió el equipo que estaría en la tercera eliminatoria, el Capellades estuvo más acertado y terminó imponiéndose por 4-2.

El equipo barcelonés estará en el bombo de la tercera ronda de la Copa Catalunya, en la que también entrarán en juego los campeones leridanos de Segunda y Tercera Catalana: Mollerussa, Alcoletge y Agramunt.