Sergi Prats, recibiendo una placa conmemerativa y el homenaje del club, sus compañeros y la afición.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa completó una temporada histórica de los de Josep Mª Turull, sin conocer la derrota con 23 victorias y 11 empates.

Dominaron de inicio los locales y Raya avisó en el minuto 5 con una volea que se perdió por poco. En el minuto 22 Delgado abrió el marcador al rematar en el segundo palo un gran servicio de Prats. Al inicio de la segunda parte parte el Mollerussa tuvo su mejor momento de juego, confirmado por el 2-0 que llegó en la ejecución de una falta por parte de Cervelló. A partir de ahí, el campeón acusó el cansancio y bajó algo el ritmo. De ello se aprovechó el Térmens y, primero Florejacs en el 63 y en el 89 Gardeñes, lograron el empate final.

Tras el partido Turull dijo: “Agradezco la confianza y el apoyo de la directiva, de la afición y el trabajo de todos”. Sobre la gran temporada, añadió “Este es un proyecto joven con un éxito histórico dificil de repetir”.