Un jugador del Balaguer, en un salto con otro del Sants, ayer.

Un jugador del Balaguer, en un salto con otro del Sants, ayer.ÁREA 11

El Balaguer no pudo despedirse de la temporada con una victoria y perdió ante un Sants que el año que viene jugará en Tercera a causa de una resolución de la FCF, que previamente le había quitado tres puntos que le hubieran dado el ascenso la temporada pasada. Los de la Noguera jugaron un buen primer tiempo, sobre todo el cuarto de hora inicial, pero en la segunda mitad acabó bajando los brazos ante el mayor empuje local. En el minuto 2, el Balaguer tuvo un penalti a favor, que Adrià mandó al larguero, pero a partir de ahí, el juego se igualó y, en el minuto 10, Gala anotó el 1-0 en un despiste defensivo. El Sants quiso tomar el mando, pero el Balaguer fue el que creó más situaciones ofensivas que no se tradujeron en gol.

Tras el descanso, el Balaguer salió con una marcha más, pero el Sants se encargó de que el balón estuviera gran parte del tiempo en el centro del campo. A cinco del final, Navarro conseguía su gol y sentenciaba el encuentro con el definitivo 2-0 en el marcador. Jordi Belló se mostró satisfecho con la temporada: “Hemos conseguido nuestro objetivo que no era otro que la permanencia en la categoría”.