El Balàfia se da un festín de goles ante el Vilanova

Un jugador del equipo visitante intenta controlar el balón ante la presión de los locales.ITMAR FABREGAT

El Balàfia venció por goleada al Vilanova de la Barca en un partido dominado de principio a fin por los locales. El equipo local abrió el marcador a los dos minutos de iniciar el partido y cuatro minutos después llegó el único gol de los visitantes. Tras dos goles más del Balàfia, llegaron 3-1 al descanso.

En la segunda mitad, el control total del equipo local hizo que anotaran siete tantos más, destacando el póquer de Badia. Por su parte, el Vilanova de la Barca no tuvo apenas ocasiones de gol. Tras este encuentro, el Balàfia queda en la segunda posición, esperando a disputar la promoción de ascenso en las próximas semanas.