El Tàrrega golea a domicilio al Castellserà

El Castellserá no pudo evitar la derrota ante un Tàrrega muy efectivo

El Castellserá no pudo evitar la derrota ante un Tàrrega muy efectivoFRANCESC GASULL

El Castellserà cayó con claridad (0-4) ante un Tàrrega superior que, con esta victoria, se asegura ser el mejor segundo de la categoría, lo que le da la plaza del Sants en Primera Catalana, pase lo que pase en la promoción. El partido fue intenso y bien jugado por ambos equipos. Los visitantes abrieron el marcador en el minuto 14 por mediación de Ferran. El mismo Ferran amplió la distancia en el 32 para llegar al descanso 0-2. En la reanudación, el Castellserà intensificó sus ataques pero no marcó. Sí lo hizo el Tàrrega por dos veces para cerrar el partido. El club está ahora pendiente de que la FCF la certifique la plaza en Primera.