TIEMPO EXTRA CURSA DE LA CIRERA

Corbins reúne a más de 500 atletas

Rosamari Carulla y Jordi Trepat se proclamaron campeones de la Cursa de la Cirera || En la distancia corta se impusieron Roger Farrús y Yolanda Cebrián

Rosamari Carulla, en el momento de cruzar la línea de meta, ayer en Corbins.

Rosamari Carulla, en el momento de cruzar la línea de meta, ayer en Corbins.ITER5

Rosamari Carulla y Jordi Trepat se proclamaron ayer campeones de la Cursa de la Cirera de Corbins - V Memorial Jaume Florensa, que reunió a 510 participantes. La prueba, puntuable para la Lliga Ponent, contó con dos recorridos, uno de 10 kilómetros y otro de 5, en el que se proclamaron vencedores Roger Farrús y Yolanda Cebrián. Además, la cita también contó con carreras infantiles.

En la distancia larga, el vencedor masculino fue el independiente Jordi Trepat, que marcó un tiempo de 33.48, superando a Francesc Jové (Blue Motors), que fue segundo con 34.47, y Ramón Carulla (La Guineu), tercero con un tiempo de 35.58. En categoría femenina, la campeona fue Rosamari Carulla (Logiesport - La Guineu), completando el recorrido en 40.01, seguida por Elisa Lladós (Clos Pons Thai Runners), segunda con 21.19, y la independiente Mónica Martínez, tercera con 44.32.

En la distancia corta, el más rápido fue Roger Farrús (Lleida UA), que se impuso en hombres con un registro de 14.15, seguido por Guifré Ciurana (Cyclebox crew), segundo con 15.55, y Josep Ramón Sanahuja (Xafatolls), tercero con 17.35. En categoría femenina, la victoria fue para Yolanda Cebrián (Lleida UA) que con un tiempo de 19.19 superó a Maria Bertran (Esports Truga), segunda con 21.19, y Laura Rosell (Xafatolls), que fue tercera con 22.03.