El Alguaire sella su pase

Accede a la final del Pepito Esteve tras ganar de nuevo al Torregrossa || Los locales, con una renta de tres goles, se mostraron más efectivos

El capitán del Torregrossa intenta pasar el balón a un compañero bajo la presión de los rivales.AMADO FORROLLA

El Alguaire, que en el partido de ida se había impuesto por 1-4, volvió a ganar ayer al Torregrossa (3-0) y se clasificó para la final del torneo Pepito Esteve para equipos de Tercera Catalana. Con la renta de tres goles que llevaba de la ida, el equipo local afrontaba el partido con una seguridad que aumentó a los tres minutos, con el 1-0 de Fulla. A pesar de que el Torregrossa tenía la eliminatoria muy cuesta arriba no dejó de luchar nunca y los del Pla dispusieron de alguna ocasión para nivelar el marcador. Con el 1-0 se llegó al descanso y fue en la segunda mitad cuando los locales sentenciaron, mostrando su mayor efectividad de cara a puerta. Mir estableció el 2-0 y poco después Vidal de encargó de marcar el tercero para un Alguaire que bajó su nivel en los minutos restantes. Los ganadores de la eliminatoria esperan rival para una final a la que aspiran Ponts y Puigvertenc, que hoy disputan el partido de vuelta después del 2-2 en el campo del segundo.