FÚTBOL COMPETICIÓN

Los penaltis condenan al Mollerussa

Punto y final a una temporada histórica para el Mollerussa, que fue eliminado de la Copa Catalunya amateur después de caer en los penaltis ante el San Mauro (5-3), pero cierra el curso con el ascenso a Primera e imbatido. Los de Josep Maria Turull salieron mucho más organizados que su rival y fruto de su dominio llegaron las primeras ocasiones. El Mollerussa consiguió adelantarse en el marcador a los 30 minutos gracias a un gol de Raya, pero no logró marcharse al descanso con la eliminatoria sentenciada. El árbitro no vio un penalti sobre Raya y Esteve tuvo la oportunidad de marcar el segundo gol en un uno contra uno ante el portero local.

En el segundo tiempo, fue el San Mauro el que salió con más fuerza. Un penalti devolvió la igualdad al marcador y al Mollerussa comenzaron a fallarle las piernas. La expulsión de Tàpies acabó con las opciones de un equipo que jugaba con un hombre más desde hacía 11 minutos y el encuentro se vio abocado a la tanda de penaltis. En ella, los de Santa Margarida estuvieron mucho más acertados y dejaron en la cuneta a un Mollerussa que cerró una temporada para enmarcar.