FÚTBOL PRETEMPORADA

El Huesca se estrena con una goleada al Monzón

El Huesca abrió su serie de amistosos goleando al Monzón.

El Huesca abrió su serie de amistosos goleando al Monzón.SD HUESCA

El Huesca saldó su primer compromiso de pretemporada goleando al Monzón (5-0) en un encuentro que se disputó en la localidad de Benasque. El conjunto azulgrana, que debuta esta temporada en Primera, no tuvo problemas para superar a un rival de Tercera y fue Jorge Miramón, exjugador del Lleida, el que marcó el primer gol de la pretemporada, a los dos minutos. En el minuto 28, Sastre marcó el segundo desde el interior del área y Gallar, de disparo por la escuadra desde la frontal, estableció el 3-0 antes de llegar al descanso. Leo Franco cambió el once por completo en el descanso salvo Almerge, y con Aguilera de central por la ausencia de jugadores en esta demarcación. Camacho, otro ex del Lleida y con una gran definición en el área pequeña después de un centro de Luisinho, marcó el cuarto para el Huesca y Arnedillo cerró la goleada con un remate desde 25 metros. El próximo amistosos del Huesca será el 21 frente al Lleida.