DUATLÓN

Quinto título estatal para el leridano Montraveta

Montraveta, en primer plano, cruzó primero la línea de meta.

El triatleta leridano Jordi Montraveta se proclamó por quinto año consecutivo campeón de España de la modalidad de duatlón cross, esta vez de la categoría sub-23. El atleta de Cervera, de 19 años, logró la segunda posición de la categoría élite en la prueba disputada hace una semana en Almazán (Soria) y fue el primer sub-23, adjudicándose la medalla de oro por quinto año consecutivo.

La carrera constó de un tramo de seis kilómetros de carrera a pie, al que siguió otro de 18 en bicicleta de montaña y un tercero de 3, a pie, para acabar. Montraveta ya había conquistado hace un mes el título estatal de triatlón, de la categoría sub-23, y el Catalán de duatlón de montaña, tanto élite como sub-23.