FÚTBOL PRETEMPORADA

El Mollerussa golea sin apuros al Lleida Juvenil

Una acción del partido entre el Mollerussa y el Lleida Juvenil.

Una acción del partido entre el Mollerussa y el Lleida Juvenil.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa también saldó con victoria su segundo encuentro amistoso de la pretemporada. Si en el primero se impuso por 2-5 al At. Segre, ayer lo hizo por 4-0 al Lleida Juvenil, en un partido que el equipo que entrena Josep Maria Turull ya dejó sentenciado en la primera parte. Antes de empezar el partido el Mollerussa presentó la equipació que lucirá en esta temporada, la de su regreso a la Primera Catalana. El Mollerussa dejó buenas sensaciones a su afición, que disfrutó de un partido plácido en el que los dos técnicos dieron minutos a todos los jugadores.

El primer gol no tardó en llegar gracias a un gran remate de Xavier Puiggrós “Putxi”, que puso el 1-0 en el minuto 6. El 2-0 lo marcó Albert Delgado en el minuto 32 y, tan solo dos minutos más tarde, Clivillé firmaba el 3-0 (34’), resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte el ritmo bajó con los cambios, aunque el equipo local mantuvo el control del encuentro. No obstante, el definitivo 4-0 no llegó hasta el minuto 86, cuando de nuevo Putxi batió la portería del Lleida Juvenil.

El entrenador local, Josep Maria Turull, se mostraba satisfecho. “Ha sido un partido típico de pretemporada. De lo que se trata ahora es de dar minutos, ir cogiendo ritmo, pero las sensaciones del equipo creo que son buenas”, explicó.

El Mollerussa volverá a jugar el sábado en Balaguer (20.30), en partido correspondiente a la Copa Lleida.

Una acción del partido de ayer entre el Mollerussa y el Lleida Juvenil.

Una acción del partido de ayer entre el Mollerussa y el Lleida Juvenil.JOAN GÓMEZ