El nuevo Girona brilla ante el Tottenham

Los de Eusebio Sacristán ganan ante su público el Trofeo Costa Brava

Una acción del partido que enfrentó ayer al Girona y al Tottenham.

Una acción del partido que enfrentó ayer al Girona y al Tottenham.GIRONA FC

El nuevo Girona de Eusebio Sacristán se presentó ayer ante su afición en el trofeo Costa Brava de forma inmejorable, goleando al Tottenham Hotspur de Mauricio Pochettino por un contundente 4-1.

Sin embargo, a pesar de que los locales se mostraron decididos a llevar la iniciativa desde el primer instante de juego, fue el cuadro londinense el primero en adelantarse por medio de Lucas Moura, que transformó una falta forzada por él mismo en la frontal del área.

A pesar de todo, el Girona, continuó controlando el encuentro y escenificando la incontestable apuesta por la posesión del balón que caracteriza a los equipos de Eusebio. Finalmente, en el minuto 22, el Girona consiguió volver a equilibrar el encuentro por medio de Juanpe, que remató con autoridad un buen centro de Portu. Poco después, el mismo Portu asistió al Choco Lozano, que marcó el 2-1. El 3-1, llegó poco después del descanso de las botas de los mismos protagonistas, aunque esta vez fue el Choco Lozano quien asistió a Portu. Y siete minutos más tarde, Aleix García aprovecho un rechace para completar la goleada en Montilivi.