El Linyola no sentencia a un Alpicat que jugó en inferioridad

Los del Segrià lavantaron un 2-0 para empatar en el tiempo añadido

Una acción del partido de ayer entre el Linyola y el Alpicat.

Una acción del partido de ayer entre el Linyola y el Alpicat.ALBERT FERNÁNDEZ

El Linyola y el Alpicat dejaron su eliminatoria de cuartos de final de la Copa Lleida totalmente abierta, tras finalizar ayer 2-2 el partido de ida. El Linyola se adelantó por 2-0 y, pese a que durante la segunda parte jugó con un hombre más por la expulsión del visitante Leo, vio como el Alpicat igulaba el encuentro en el tiempo añadido.

El encuentro comenzó igualado, pero se desequilibró en el minuto 32 cuando el Linyola se adelantó con un gol de Barbero (1-0). Mejor se le pusieron las cosas al equipo del Pla d’Urgell cuando el Alpicat se quedó con un jugador menos al ver Leo la segunda tarjeta amarilla. La primera parte se caracterizó por el poco ritmo, acusando los jugadores de ambos equipos el poco tiempo de preparación que llevan.

La ocasión más clara del Linyola la aprovechó Barbero para adelantar a su equipo, mientras que el Alpicat pudo marcar con un lanzamiento de falta de Eric Gracia desde lejos, que no encontró el camino del gol. Con el 1-0 se llegó al descanso.

La segunda parte empezó movida. El Alpicat pudo empatar en el minuto 47, pero el colegiado anuló el gol de Pollo al entender que estaba en fuera de juego. Del posible 1-1 se pasó al 2-0, cuando Alpha ganó la espalda a la defensa visitante para batir a Joel.

El Alpicat no se rindió y a pesar del marcador en contra y jugar en inferioridad, siguió insistiendo. El 2-1 de Eric Gracia en el minuto 58, al transformar un lanzamiento de falta, le dio ánimos y ya pudo empatar en una acción de Pollo (82’). El Linyola no encontró un gol que le diera tranquilidad y el 2-2 llegó con un remate de Agus en el 92.