FÚTBOL PRETEMPORADA

El Mollerussa firma otro triunfo plácido

El Mollerussa logró una victoria plácida en un nuevo amistoso de pretemporada.

El Mollerussa logró una victoria plácida en un nuevo amistoso de pretemporada.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa firmó ayer otro triunfo cómodo en un nuevo test de pretemporada y, tras superar por 6-1 al Palau d’Anglesola, acumula un pleno de victorias en el camino de preparación para su regreso a la Primera Catalana. Elequipo que entrena Josep Maria Turull ha ganado los cuatro partidos que ha jugado, tres amistosos y la ida de la Copa Lleida ante el Balaguer.

El equipo de la capital del Pla d’Urgell encarriló muy pronto un partido que ya quedó sentencido en la primera mitad, que finalizó con un claro 5-1. Oriol Esteve marcó el 1-0 a los 5 minutos y Jordi Clivillé anotó el 2-0 en el 11. Reaccionó el Palau, que marcó el 2-1 tras un penalti transformado por Serrano en el minuto 16. Pero el Mollerussa, más rodado que su rival, que juega en Segunda Catalana, impuso su superior categoría para continuar incrementando la ventaja en el marcador.

Oriol Esteve marcó el 3-1 en el minuto 32, todo un golazo con un remate desde muy lejos y el 4-1 lo firmó Muñoz en el minuto 37. El 5-1 fue obra de Pocurull en el minuto 42. El Mollerussa mantuvo el control del partido durante la segunda mitad, pero ya no se vieron tantos goles. Cervelló cerró el marcador con el 6-1 definitivo, anotado en el minuto 83. Josep Maria Turull valoró que “ha sido un partido muy cómodo ante un Palau que quizás le falta rodaje.

Lo importante es seguir mejorando y cogiendo carga de minutos”. El domingo recibirán al Balaguer en la Copa Lleida, tras el incontestable 0-2 logrado en la ida.