El Borges supera al Tàrrega en los penaltis y pasa a la siguiente ronda

Edu Vives despeja un balón ante Maikel Molina, del Tàrrega.

Edu Vives despeja un balón ante Maikel Molina, del Tàrrega.SEGRE TÀRREGA

El Borges se clasificó para la siguiente ronda de la Copa Lleida al eliminar al Tàrrega en la tanda de penaltis (4-5), después de que el tiempo reglamentario finalizara con el mismo marcador que en el partido de ida (2-1). Soriano adelantó a los visitantes muy pronto, a los 3 minutos, pero el Tàrrega supo reaccionar y, después de gozar de su primera gran ocasión, logró empatar gracias a Sans (1-1).

En la segunda mitad, el conjunto azulgrana fue el claro dominador del juego a pesar de los numerosos cambios. Jofre fue el encargado de darle la vuelta al marcador a los 57 minutos con el 2-1 y el Tàrrega estuvo muy cerca de marcar un nuevo tanto, que le hubiera dado el pase a la siguiente ronda. En el minuto 80, Alberto tuvo la ocasión de marcar el tercero para los azulgrana y a solo dos minutos para el final fue Jofre el que disparó al poste, mandando el encuentro a la tanda de penaltis.