El Mollerussa dejó en la cuneta a un Balaguer que solo ha marcado un gol en los dos partidos.MAGDALENA ALTISENT

El Mollerussa accedió ayer a semifinales de la Copa Lleida después de volver a ganar al Balaguer, esta vez con goleada incluída (4-1). Después del 0-2 de la ida, los del Pla tenían la eliminatoria más que encarrilada, aunque terminaron por sentenciarla en el inicio del partido. Pocurull se encargó de adelantar a los blanquiazules y poco después Cervelló marcó el segundo tanto para el Mollerussa, dejando la eliminatoria decidida. Sin embargo, el Balaguer no bajó nunca los brazos y a pesar del 2-0 siguió insistiendo en ataque, consiguiendo recortar diferencias a los 23 minutos con el 2-1 de Galcerán.

En la segunda mitad se nivelaron las fuerzas, aunque el Balaguer siguió intentando darle emoción a la eliminatoria. Pero en los minutos finales fue cuando el Mollerussa plasmó su superior efectividad de cara a puerta. A 17 minutos para el final, Surroca, que había entrado hacía muy poco en el campo, fue el encargado de marcar el 3-1. Muñoz, otro de los jugadores que habían ingresado en la segunda mitad, se encargó de cerrar la goleada con el cuarto.