EPIGRAF1 EPIGRAF 2G (AIXÒ NO ÉS UN AVANTÍTOL)

El Mollerussa suma un nuevo triunfo en su pretemporada

Una acción del amistoso que jugaron ayer Torregrossa y Mollerussa.

Una acción del amistoso que jugaron ayer Torregrossa y Mollerussa.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa continúa avanzando con paso firme esta pretemporada en su puesta a punto para afrontar la Liga en Primera Catalana. Ayer logró una nueva victoria al imponerse por 0-6 en Torregrossa, en un encuentro en el que solo pudo certificar la goleada en los últimos diez minutos. Al descanso se llegó con 0-2.

Delgado solo necesitó dos minutos para poner por delante al Mollerussa en el marcador y en el minuto 15 era Muñoz el que colocaba el 0-2. El Torregrossa no se descompuso en ningún momento y se defendió con orden, con lo que al descanso el marcador continuaba con ese mismo resultado, 0-2.

En la segunda el Mollerussa acabó imponiendo su mejor condición física para golear al Torregrossa en los minutos finales. Clivillé marcó el 0-3 en el minuto 79 y el 0-4 en el 81. A tres del final, en el 87, Cervelló marcaba el 0-5 y el partido lo cerró Clivillé, que firmó un hat trick, anotando el definitivo 0-6 en el último minuto.