La Real Sociedad remonta el gol de Gerard Moreno y gana en Villarreal

Jugadores de la Real Sociedad celebran uno de sus goles.

Jugadores de la Real Sociedad celebran uno de sus goles.EFE

Dos errores defensivos, uno de Funes Mori y otro de Álvaro, dieron a la Real Sociedad la victoria 1-2 en La Cerámica ante el Villarreal en un partido de fuerzas niveladas, en el que los visitantes se recuperaron del 1-0 y remontaron el marcador en un partido muy práctico.

El buen inicio del Villarreal, reflejado en el 1-0, no tuvo continuidad ante un rival que aprovechó su primera oportunidad para empatar, que luego cifró sus posibilidades en las acciones a balón parado y que fue capaz de hacer el segundo a pesar de no dominar a los locales.

El partido comenzó con un ligero dominio de la Real Sociedad hasta que a los quince minutos una acción individual de Gerard Moreno acabó con el 1-0. Tras el tanto que abrió la Liga en La Cerámica, el partido entró en una fase de igualdad y aunque la Real no se mostraba peligrosa, empató a cinco minutos del descanso para llevarse los tres puntos con el gol de Juanmi en el minuto 71.