FÚTBOL PRETEMPORADA

El Tàrrega supera al Agramunt en un gran duelo

Penúltimo amistoso para los azulgranas

Agramunt y Tàrrega disputaron un entretenido encuentro en el que se vieron seis goles.FRANCESC GASULL

El Tàrrega superó al Agramunt en un entretenido encuentro que quedó prácticamente decidido en los primeros compases, en los que los visitantes se situaron con un 0-3 gracias a los tantos de Àlex, Ander y Ferran.

El Agramunt recortó diferencias antes del descanso con un gol de Figuera, pero en la segunda mitad el Tàrrega sentenció con el cuarto gol de Jofre, después de una jugada entre Sylla y Arnau.

Los locales aún tuvieron tiempo de marcar el 2-4 antes de alcanzar el tiempo reglamentario. El Tàrrega jugará el domingo a las 18.00 su último amistoso en Benavent.