El Lleida empieza con victoria (2-1) tras resistir media parte con 10

El Lleida se ha estrenado en el Camp d'Esports ante muy poco público.

El Lleida empieza con victoria (2-1) tras resistir media parte con 10Amado Forrolla

El Lleida ha comenzado la Liga con una sufrida victoria esta noche ante el Villarreal B (2-1) después de haber tenido que jugar casi toda la segunda parte con un jugador menos al ser expulsado Noel Carbonell. En la primera mitad, todo hacía presagiar que los de Gerard Albadalejo vivirían un estreno plácido. El Lleida, jugando muy bien, ha dispuesto ya en los primeros minutos de sendas ocasiones por parte de Juanto y Pedro Martín.Este buen inicio ha tenido su premio cuando Mousa ha marcado en el minuto 19, mandando a la red una pelota rechazada por el portero después de una gran internada. Marc Martínez ha podido marcar el segundo con un cabezazo en el minuto 22 y  en el 27 el árbitro ha parado el partido para que los jugadores pudieran beber, debido al fuerte calor. Poco después de reanudarse el juego, en el minuto 35, Pedro Martín ha marcado el segundo gol tras un gran recorte en el área. Con 2-0 se ha llegado al descanso y todo apuntaba a que el partido estaba bajo control. Pero nada más empezar la segunda parte, Xavi Quintillà, leridano y ex del Lleida, ha marcado para el Villarreal B. La situación todavía ha empeorado más poco después, cuando Noel ha sido expulsado en el minuto 51. Albadalejo ha hecho debutar entonces al último fichaje, el central Tano, que ha sustituido a Fernando Cano. A partir de entonces, el filial del Villarreal se ha lanzado al ataque y ha tenido varias oportunidades para empatar, especialmente en el último tramo del partido, marcado por el sufrimiento del Lleida que se ha prolongado hasta el minuto 97, cuando el árbitro ha pitado el final.