FÚTBOL PRETEMPORADA

El Tàrrega llega al inicio de Liga en plena forma

Sylla y Ferran marcan ante el Benavent

Un jugador del Tàrrega controla el balón ante un futbolista rival.

Un jugador del Tàrrega controla el balón ante un futbolista rival.AMADO FORROLLA

La UE Tàrrega se adjudicó ayer la 14 edición del Memorial Ramón Farré de Benavent al derrotar por 2-0 al equipo anfitrión, que a pesar de las dos categorías de diferencia plantó cara en todo momento. La UE Tàrrega solo necesitó diez minutos para crear peligro. Ander tuvo la primera ocasión aunque el portero local desvió el balón y provocó un saque de esquina, que a punto estuvo de convertirse en gol con un remate de Erencia que salió ligeramente desviado.

Sin embargo, no fue hasta la segunda mitad que los del Urgell abrieron el marcador con un cabezazo de Sylla en el 64’, al que se sumó un espectacular remate a la media vuelta de Ferran que estableció el 0-2 definitivo.