El Huesca iguala un 2-0 y arranca un gran punto en San Mamés

El exjugador del Lleida Jorge Miramón marcó el 2-1 en el minuto 71

El Athletic Club y el Huesca firmaron un vistoso empate en San Mamés (2-2), en un partido que el equipo rojiblanco llegó a dominar por 2-0, pero que los visitantes nivelaron en el tramo final, arrancando un merecido punto de La Catedral que les mantiene invictos en su estreno en Primera.

Markel Susaeta, nada más comenzar la segunda parte, y Yuri Berchiche, en el 63, parecieron encarrilar el triunfo del Athletic antes de que el Huesca plasmara en el marcador su excelente reacción con el tanto del exjugador del Lleida Jorge Miramón, en el minuto 71, y el golazo del argentino Chimy Ávila a cuatro minutos del final.

El Huesca no bajó los brazos a pesar de encontrarse con un marcador claramente adverso y, gracias al gol de Miramón, que se estrena esta temporada en la máxima categoría, mantuvo la fe y buscó en todo momento un gol que acabó encontrando y que le permite sumar un valioso punto.

En el otro partido jugado ayer, el Levante perdió 1-2 ante el Celta y, en Segunda A, el Rayo Majadahonda perdió 0-1 ante el Mallorca.