El juvenil abre la temporada con una remontada ante el Girona

Una acción del partido del Lleida Juvenil y el Girona.

Una acción del partido del Lleida Juvenil y el Girona.ITMAR FABREGAT

El juvenil del Lleida Esportiu empezó la temporada en División de Honor de la mejor manera posible, ganando por 2-1 ante el Girona en Gardeny, en un partido que empezó perdiendo, que fue al descanso con empate y que remontó en el último minuto, con gol de Sebi.

En la primera parte, el equipo de Miki Massana ejerció una presión alta sobre el Girona, que intentaba jugar el balón, y recuperó muchos balones ante un equipo que generó poco peligro. Sin embargo, en el minuto 42, los visitantes lograron adelantarse a balón parado, en una acción que partió de un saque de banda y que culminó Tortosa (0-1). Apenas tres minutos después, el Lleida neutralizó el tanto con una vaselina desde cuarenta metros de Cosialls, que sorprendió a Torra adelantado (1-1).

Tras el descanso, los azules notaron el desgaste físico del primer tiempo, pero se mantuvo compacto en defensa neutralizando el juego gerundense. Pau Font tuvo el 2-1 en un tiro al palo a falta de 20 minutos, pero el tanto finalmente llegó en el último minuto, en un córner que Sebi mandó a la red (2-1).