FÚTBOL PREMIER LEAGUE

El Liverpool firma su mejor inicio de Liga en 28 años

Kyle Walker, del Manchester City, celebrando su gol.

Kyle Walker, del Manchester City, celebrando su gol.EFE

El Liverpool se impuso ayer al Leicester (1-2) y firmó su mejor inicio de temporada en 28 años. El conjunto de Jurgen Klopp encadena cuatro victorias y se mantiene invicto. Además, el senegalés Sadio Mané consguió su cuarto gol en cuatro jornadas. Sin embargo, los reds también encajaron el primer gol de la temporada tras una cantada de Alisson.

Tampoco falló el Chelsea de Maurizio Sarri, que siguió también con el pleno de victorias tras superar al Bournemouth por (2-0). Los visitantes firmaron un buen partido y solo en el tramo final, gracias a los cambios del técnico italiano, consiguió el Chelsea adelantarse con goles de Pedro y Hazard.

Además, el City recuperó la senda de la victoria ante el Newcastle (2-1) después del empate la pasada semana ante Wolverhampton. Los de Pep Guardiola volvieron a tener un día gris, pero terminaron con los tres puntos gracias a un derechazo de Kyle Walker al principio de la segunda parte.

En el resto de partidos, Everton y Huddersfield empataron 1-1 y Brighron y Fulham también firmaron tablas (2-2). Además, el Southampton superó al Crystal Palace (0-1) y el Wolverhampton al West Ham (0-1).