El Torregrosa arranca con una goleada en casa

Un jugador del Vilanova presiona a otro del Torregrossa en una acción del partido de ayer.ITMAR FABREGAT

El Torregrosa superó ampliamente al Vilanova de la Aguda (5-0) en el arranque de la Liga en un partido que tuvo una primera parte igualada y que no hacía presagiar un resultado final tan abultado.

El equipo local no inauguró el marcador hasta el minuto 37, con el gol de Vall y se retiró al descanso con un 2-0 a su favor, tras el segundo tanto anotado por Iglesias (41’).

Nada más iniciarse la segunda parte, Iglesias volvió a marcar para su equipo, firmando el 3-0, mientras que Gorrochategui y Capdevila terminaron de rematar la victoria del Torregrosa, firmando dos goles más en el minuto 53 y 79, respectivamente.